Huang Zi Tao | Хуан Цзытао
Tao
https://24.media.tumblr.com/332c5355a1b9fb25ffc39fa2b7cc70bb/tumblr_mzh1p37DZu1qkcqawo2_500.gif


③ Возраст:
20 лет

④ Национальность:
Китаец

⑤ Ориентация:
Би (актив)

⑥ Род деятельности/Ранг:
Сеульский Национальный Университет (дневное отделение) | Валет (оппозиция)

⑦ Сторона:
Оппозиция

⑧ Раса/сила:
Мутант | Абсолютная память

⑨ Характер:

Положительные черты.
- добр;
- верен;
- спокоен;
- рассудителен.

Отрицательные черты.
- интроверт;
- скуп на эмоции;
- скрытен;
- упрям.

Страхи.
- боится сойти с ума.

Привычки.
- Не закрывает за собой дверь. 

Увлечения, хобби.
- книги;
- у-шу;
- йога;
- футбол;
- медитация;
- музыка. 

Характер.
Говоря о характере, можно сказать, что юноша скрытен и замкнут. Предпочитает находиться подальше от шумных компаний и громких затяжных вечеринок, но при этом не является унылым человеком. В отличие от своих сверстников, предпочитает большую часть времени проводить в одиночестве. Цзытао чувствует себя счастливым, когда занимается любимым делом. Круг его общения достаточно узок. Он неохотно впускает кого-то в свою жизнь, но если уже сделал это, то будет преданным до последнего. В общении парень весьма сдержан и вежлив. Даже в конфликтных ситуациях умеет держать себя в руках, не проявляя лишних эмоций. Говоря о проявлении чувств и эмоций, то китаец весьма скуп на это. Чаще всего он может сказать о чем-то важном для него с абсолютно каменным выражением лица, словно между прочим, поэтому часто остается неуслышанным. Китаец весьма рассудителен. Никогда не станет "рубить с плеча". Сперва взвесит все "за" и "против", после чего сделает свой вывод, на основе которого и построит план своих дальнейших действий. Очень любит наблюдать за другими, изучая человеческие привычки и повадки. Считает что зная привычки и повадки человека, можно умело манипулировать ним, хотя не особо любит пользоваться живыми существами как предметами. Вступая в диалог, ведет себя тактично, даже если собеседник не интересен. Но если уж беседа выдалась занимательной, Тао обостряет все свое внимание, улавливая все до мелочей: слова, построение фразы, тон, эмоции, мимику, жесты. При этом, имея абсолютную память, он всю эту информацию сохраняет в деталях, умея вовремя нею воспользоваться при необходимости. Не смотря на то, что Тао считает себя не конфликтным, он до ужаса упрям. Вбив себе в голову что-то или приняв какое-то решение, он не сдвинется с места до тех пор, пока не совершит задуманное. Оказать на него влияние практически невозможно, от чего бывало, что парень страдал из-за собственной упертости. Хотя при всем этом, он не теряет веры в то, что все же найдется человек, который сумеет найти пути обхода этого не всегда здорового упрямства.

⑩ Биография:
Родился и рос в не особо богатой семье. Родители работали не покладая рук, чтобы обеспечить своим детям нормальную жизнь. С самого раннего детства был приучен к труду. Спокойный и усидчивый ребенок, мог выполнять монотонную работу, абсолютно ни на что не жалуясь. Пока Цзытао был совсем маленьким, за ним большую часть времени присматривал старший на семь лет брат Лантао. Характеры братьев с самого детства разнились кардинально, поэтому Лантао испытывал явный дискомфорт, когда ему поручали присмотреть за младшим. Отправившись в школу, Хуан Цзытао проявлял немыслимое упорство в изучении различных дисциплин. Учился хорошо по всем предметам. В старшей школе из-за неумения наводить контакты с людьми, ввязался не в ту компанию, которая надоумила его отправиться в Сеул вместе с ними. Но в отличии от истинных мотивов его спутников, он решил не терять время зря и таки поступил в Сеульский Национальный университет, где учится и нынче. В ситуации, которая сложилась между властью и оппозицией, путем длительных раздумий решил все же принять сторону оппозиции. Идеология протестующих была более близка ему по духу, однако яро об этом он не заявляет, но исходя из тех возможностей, которыми он владеет, помогает в этом длительном противостоянии. Даже для того, чтобы стать еще более полезным обществу, решился на прием препарата SWAТ. Так он решил доказать себе и многим, что даже имея некое преимущество, можно работать на благо человечества, а не для провокации еще большего конфликта. В будущем имеет цель стать врачом.

⑪ Пробный пост:
Взят с другой ролевой.

Наступил тот самый день, когда Ясухиро условился встретиться с Ивагами Татсуро, который должен был выполнить одно важное дело. В этом самом "деле" было заинтересовано верховенство Vīrabhadra, в том числе и Ижну, которым и являлся Сугихара. За последнее время, финансовая основа секты пошатнулась. А значить это могло лишь то, что кто-то "сливает" информацию о тайном обществе. Перекрыть "утечку" и было задачей для Татсуро. И именно сегодня, после данного двухнедельного срока, он должен был передать необходимые бумаги, а также доложить о результате своей работы.
Ради этой встречи, Ясухиро Сугихара отказался от запланированного совещания с мастерами по изготовлению музыкальных инструментов. Благо дело, что график разработчика моделей весьма гибкий и ним можно манипулировать как угодно. Времени до встречи оставалось еще много, поэтому Сугихара решил заехать домой и переодеться.... Все шло как нельзя лучше, до тех пор, пока на одной из улиц, по которой проезжал мужчина на своем авто, не образовалась пробка.
"Просто прекрасно!" - со злостью подумал Ясухиро, хлопнув ладонями по рулю. Мужчина, педантичный по своей натуре, ненавидел опаздывать. И ненавидел, когда кто-то опаздывал. А сейчас он сам стал жертвой дикого опоздания. Включив на панели проигрыватель, японец стал немного нервно барабанить пальцами по рулю в такт мелодии. Время шло, а продвижение автомобилей было чертовски медленным. Внезапно, телефон на подставке, ожил, оповещая, что пришло сообщение. Не удивительно, что SMS было от Татсуро. "Ещё пять минут, и ты труп." - гласил текст. Сугизо улыбнулся, но на сообщение не ответил. Он вообще не имел привычки отвечать на сообщения, чем действительно многих раздражал.
С опозданием на полчаса, черный матированный BMW X6 остановился на стоянке возле ресторана. Из машины вышел Сугихара, облаченный явно "странно" по меркам обыденных обывателей. На мужчине были надеты черные широкие штаны, по ширине напоминающие хакама, черные туфли на небольшом каблуке, топ с текстурой имитации змеиной кожи и длинный черный плащ до самых пят. Зайдя в ресторан, Ясухиро быстро отыскал взглядом знакомую личность и сразу же направился к столику, за которым сидел Татсуро. Минуя другие столики и ловя на себе недоуменные взгляды, мужчина приблизился и отодвинув стул, сел напротив Ивагами, перед этим повесив пальто на вешалку.
- Прошу прощения за опоздание. Пробки, будь они неладны. - обращается к мужчине Сугизо, не стесняясь, угостившись вином из бокала Татсуро. - Неплохое вино.
Взор темно-карих глаз мужчины был обращен на собеседника, с которым связь была потеряна на две недели. Казалось, что Сугизо изучает внешность Ивагами, как бы сравнивая со своими воспоминаниями двухнедельной давности. Не изменилось ли чего. Не получил ли ранений.
- Я голоден. Давай поедим. - предложил Ясухиро, коснувшись ладонью оголенной части живота, которую не скрывал короткий топ. - Да, кстати, я угощаю, так что не скромничай.


Дополнительные пункты:

⑫ Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


⑬ Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Huang Zi Tao (2014-02-27 03:20:51)